Критика принята! Обработана! Пережёвана! И выплюнута )).
Про Ваше сравнение даже и спору нет никакого, речь не о том, что это хуже, чем даже пальчик у ребёнка. Просто посмотрел на стихи Барто несколько с другой стороны ). Как говорится, прошу не воспринимать всерьёз ))