Утром Она-блондинка.
Вечером-брюнетка.
Днем Она-невидимка,
А ночью-кокетка.
Утром Она на пляже.
Вечером на сцене.
Днем Она в экипаже.
А ночью на арене.
Утром Она с подругой.
Вечером с мужчиной.
Днем Она отдыхает.
Ночью всех опьяняет.
Утром Она в белом.
Вечером в красном.
Днем Она золотая.
А ночью просто,прекрасна!
В чем же здесь интрига?
Что Она скрывает?
Да это просто Мода!
Разной Она бывает. |