Прощальный стук опавших яблок,
В саду несмело бродит осень,
Их вкус еще довольно сладок
В твои, всего лишь, тридцать восемь. (что-то переход слишком резкий и обескураживающий, к тому же осень - 8....
Свою мы песню не допели,
Любовью сердце кровоточит,
Под звук загадочной свирели,
Звучат, всего лишь, много точек... (непонятно, под звук звучат много точек)
такое впечатление
что это набросок
имхо
я довольно часто ошибаюсь
возможно и на этот раз
просто не понял
.
это экспромт уж не помню на что...
переход? - нет, здесь не вижу проблем.
осень - восемь? - и здесь тоже...это простая рифма, правда довольно банальная..-)
а вот со звуками - вы правы, есть тавтология...буду думать..-)
Почему еврей?
Хотя уже как-то (давно) мы говорили об этом с Татьяной Лозой (это наш автор, теперь - редкий).
Есть и город такой. И сайт еврейской общины города Красилова даже есть. Но это - кстати.