Позови ты меня, позови,
Я к тебе прилечу на край света,
Будем петь мы с тобой до зари
Вместе звонкую песенку эту.
Будут звёзды водить хоровод.
Увлекая и нас за собою.
В танце кружится весь небосвод…
Позови, я помчусь за тобою.
Позови ты меня, позови,
Я к тебе прилечу на край света,
Чтоб на крыльях уставшей зари
Принести тебе песенку эту.
Позови ты меня, позови,
Этой ночью раскрой мне объятья,
Будет небо шептать о любви
И срывать своё звёздное платье.
***
18.01.16. |