Отче мой отче
добрые очи
чистые слёзы
светлые грёзы
Отче мой отче
в тёмные ночи
доброе слово
сердцу готово
Отче мой отче
мир обесточен
катится в поле
сам себе горе
Отче мой отче
мир многоточий
истину жаждет
встретить однажды
Отче мой отче
встретиться хочет
ум бестолковый
смыслом бедовый
Отче мой отче
жаждится очень
в свет погрузиться
светом омыться
|
Как молитва
Красиво