Предисловие:
Друзья мои! Моя замечательная подруга, Олечка Кельчина, сделала потрясающий подарок мне, озвучив стихотворение! Так как она это делает, мало кто умеет!
ОЛЕНЬКА! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ!
Косу жизнь доплела уж почти,
Причесала модельно в дорогу...
Я тебя вспоминаю, прости,
Молодым! И себя-недотрогу!
Поцелуй в полутемном кино,
Первый самый и нежный, и сладкий...
Это было конечно давно...
Друг для друга мы были загадкой.
Было чувство безумству сродни,
Затянуло петлю-не развяжешь,
Солнца не было, только огни
И простое: любимый, как скажешь!
Ты лелеял, как мог! Утолив
Жажду первую, вновь загорался...
Так при шторме бьет в берег прилив,
Ты ж опасность презрев, в нем купался!
Жизнь безжалостна часто и зла,
Ты ушел, нет возврата оттуда,
А тоска выжгла душу дотла...
Не оставив надежды на чудо! |
Эмоции в узел завязываются!!!
Очень сильно... Очень...