Замечательный Артем Квакушкин "скучательно-ожидательно" провел время с ЛГ . Мне захотелось продолжить жизнь ЛГ и поставить точку с приходом любимой!
Автор: Артем Квакушкин
Внесено на сайт: 22:48 15.01.2016
Скучательно-ожидательное
Сижу вот, жду тебя с работы,
А ты всё, не идёшь чего-то!
А вдруг забыла ты ключи?
Сел телефон? Ну хоть кричи!
Ты редька милая моя!
Любил ли кто тебя как я?!
А если даже и любил,
То я его в тебе - убил!
И вот сижу и жду тебя
Глаголом рифмы теребя.
Строка слагается в куплет
Скушна она: я не поэт.
Но в этом мне препятствий нет.
Вот ты придешь:
- Привет!
- Привет!
И прочитаешь этот бред,
Который вызовет улыбку.
Люблю тебя я, моя рыбка!
| Помогли сайту Реклама Праздники |