«Всему свой срок..»
Владимир Спектор
***
Всему свой срок:- предателям и трусам
И тем, кто под снарядами любил
За каплю влаги, шел и в зной и вьюгу
В одну секунду, сотню лет прожИл
Всему свой срок, что только Бог отмерил
Кто выстоял, а мог бы умереть
Кто дедов и отцов своих не предал
Кто жизнь хранил, идя в огонь, на смерть!
Всему свой срок:- и он придет однажды
И четко все расставит по местам
Свое получит и любой и каждый:
Награду и поступкам и словам |