Озеро в небо
Падает без страха
Там его воля.
***
Листья сакуры
Не в силах спрятать цветы
Жизнь торжествует.
***
Небо чужое
Беженца не согреет
Сердце убито...
***
Трижды без правды:
поднятый меч на брата.
нету прощенья
***
Солнечный лучик
греет глаза ребенка
истина рядом.
***
Хлебом отравит
предавший друг, однажды...
Разум спасенье.
*** |