Господи чистый.
Господи верный.
Отче лучистый,
душу прими.
Сердце вселенское.
Мудрость безмерная.
Мирровый дождь
сотвори.
Слёзы кристальные.
Капли последние
в кубок упали —
преобрази.
Чистые помыслы,
крестные образы
в горницу входят —
усовести.
Господи добрый.
Господи светлый.
Сердце моё,
как алтарь.
Чистое чистых —
твоя резиденция.
Малое солнце —
твой дар...
|