Пришло застенчивое утро.
Едва умытое лицо
Рукой ощупало посуду,
Ведь было налито винцо.
Ого! Солёненький огурчик,
Ещё один предмет лежит
Я знаю - это друг мой, Юрчик
На апельсинах сладко спит.
Вот, наконец, нашёл посуду,
А кем же выпито вино?
Ругать я никого не буду,
Я поздно встал, не суждено. |
Там Юрчик, здесь уснул Колян.
Я вспоминаю Брахмапутру -
Течёт река. И в ней изъян...