Мягкие и сладенькие дольки,
Аромат нежнейшей кожуры,
Новый год- пакетики под ёлкой
Детства упорхнувшего дары
Амбра ожидаемого чуда.
Рядышком лежащие плоды
Идеальной горкою на блюде,
Наше всё, вкуснее нет еды..
Не, ну нельзя же так издеваться над людями! Ну нельзя мине мандариноф много кушать! Низя! А Вы что делаете? - Дразнитесь значит?
Пойду запью горе водой очищенной. Ох...