Мы идём по дорогам не хоженным.
Чтобы что- то понять для себя.
И подсказкам не верим предложенным.
Твёрдо зная, наш выбор не зря.
Но романтика в жизни не книжная.
Слишком часто сурова она.
И поверьте, совсем не престижная.
Суета ей совсем не важна.
Есть в ней что-то такое, заветное.
Тот особый, душевный настрой.
Даже если порой не приметное.
Завладевшее только тобой.
Вот тогда сквозь погоду ненастную.
Покидая привычный уклад.
Мы идём в неизвестность прекрасную.
Не свернув с пол дороги назад.
Пусть ошибки порою случаются.
Тупики, это тоже урок.
Но романтикой то называется,
Без чего жить спокойно не смог.
И не важно, что, как, называется.
Даже если средь мысли и строк.
Ведь романтиком тот называется,
Кто себя для ПУТИ не берёг. |