Дивную сказку,
Снежную сказку
Нам подарила зима.
Снег ночью выпал,
И белою краской
Окрасил деревья,дома.
В зимнюю сказку,
В снежную сказку.
Эй,выходи детвора!
Скорее берите
Лыжи,салазки.
С горки кататься пора!
Дивная сказка-
Снежная сказка.
Такая вокруг красота!
Пусть не закончится
Зимняя сказка,
Пока не наступит весна. |
Очень понравилось!