Ты мог бы быть моей судьбою,
А я могла бы стать твоей.
Пройти дорогою земною.
Но расстояние сильней.
Ты там живешь, где море плещет,
Играя с солнечным лучом.
А я живу,где лес и степи,
Где ветрам воля нипочем.
Ты - мусульманин,я - другая.
Твой Бог - Аллах, а мой - Иисус.
Но Бог един. Я точно знаю.
И дан нам свыше жизни вкус.
Где б ни был ты, хоть за горами,
Ты укради меня у всех,
Чтоб целовать меня утрами
И слышать мой негромкий смех.
Не уезжай, ведь так нелепо
Проходит молодость моя.
Но долг зовет. Судьба свирепа.
И у тебя своя семья.
Как часто в жизни так бывает:
Мы с нелюбимыми живем
И к небу руки простираем,
Порой не зная, что почем.
Увы, прося, не понимаем,
Что в жизни - каждому свое.
Любовь привычкой подменяем
И верим радостно в нее.
Вот так и я живу, не смею
О лучшей доле вопрошать.
Обрывки счастья скотчем клею.
Мечтаю о тебе опять. |