Пустой перекрёсток... Ослепших два дома – напротив,
Как рек берегам, не сойтись им – навек далеки́...
Актёры исчезли со сцены – в зевках подворотен,
Их роли уже не исправить... зато – не испортить...
И вдруг – раздаются из прошлого... чьи-то шаги
Марианнна Макарова
Прочёл с утра стихи Марианны и написал в ответ...
| Помогли сайту Реклама Праздники |