Надоело в тишине
Наблюдать за тучками.
Подарите кактус мне
С жёлтыми колючками.
Этот шарик золотой
Будет маму радовать.
Даст цветочек он весной -
За уход награда нам!
Вьюга песню не споёт
Возле дома нашего.
Разозлится на неё
Ёжик разукрашенный.
И рассердится на всех,
Выставит иголочки.
Защекочет зиму смех,
Засмеются ёлочки.
Солнце плещет в вышине
Зайчиками жгучими.
Подарили кактус мне
С жёлтыми колючками! |