Стихотворение «Первый снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 308 +1
Дата:

Первый снег...

Первый снег - ни веселья, ни грусти,
Изменился пейзаж за окном,
И во след мне никто не запустит
Из былого хрустящим снежком...

А с каким нетерпением ждался
Этот первый, восторженный снег...
Среди лет тот восторг заплутался,
На шаги замедляя свой бег.
Реклама
Реклама