(элегический портрет на фоне не прекращающися житейских бурь)
Гарька жадно сжрал котлету,
Смачно харкнул на забор.
Прям ни дать-ни взять кабута
Он – уездный прокурор!
Или даже полицмейстер!
Иль блестящий адвокат!
Пляжа шеф! Директор бани!
Каждой роли Гарька рад!
Много с граждан крови выпил!
Много бодрости испил!
Вон он как сверкает взглядом!
Словно в речке крокодил!
Я его таким боюся,
Не могу спокойно спать.
Выпью водки, спрячусь в штору,
За железную кровать!
|