В Севастополе снег!
Очень редкое чудо,
Как подарок Небес
В этом Новом году.
Может, завтра зимы
И в помине не будет,
Но сегодня я
в снежную сказку иду!
Белый песик на белом-
Видны носик и глазки.
Ошалевши от счастья,
В снег влетел на ходу…
Кувыркается, прыгает,
Радуясь сказке,
Словно белый подснежник
На белом снегу.
В Севастополе- снег!
Нас зима одарила
белоснежным подарком,
Снегом город укрыв.
Мы с собакой играем
в заснеженном парке,
в царстве зимней мечты,
обо всем позабыв… |