И вот он пришёл, этот Новый...
Хочу я поздравить всех дам.
Пусть будут красивы, бедовы,
пусть жару дают мужикам.
Пусть будут гораздо умнее
мужей и любовников. Да!
В стихах будут их грамотнЕе,
пусть будет их воля тверда.
Пусть выбор их будет счастливым,
пусть любит их противопол
и пусть поцелуем учтивым
их платьев целует подол… |