СЧАСТЬЕ это не достаток
Матерьяльных благ.
Не даётся и в задаток
Свой, не сделав шаг.
СЧАСТЬЕ не материально -
Состоянье Душ,
Взять руками нереально,
Как какой-то куш.
СЧАСТЬЕ чувствуешь душою –
Нет здесь средств иных
Неразрывно и с Судьбою
Всех твоих родных.
Старость СЧАСТЬЮ не помеха
В радостях земных,
В отголосках жизни эха
Даже для больных.
Утешением послужит,
Хоть сам жил не всласть,
Счастье голову не кружит -
Отдавал всем часть.
Пусть и в старости недужен -
Облегчает боль,
Что другим всегда был нужен –
В этом СЧАСТЬЯ … СОЛЬ.
. |