Последняя ночь играет
последний апрельский вздох,
Последняя спичка сгорает,
Последний мой добрый бог.
Последнее место в зале,
Последний сеанс в кино,
Последним глотком в бокале
Последнее "все равно".
Последний скрипач играет
Последние ноты сна.
Последней звездой догорает
Последнее мое я. |