Ты, идущий своей дорогой...
Щадит ли тебя неизбежность?
Хранит ли Небо?
Окрыляет ли тебя Надежда?
Не темна ли твоя дорога-
Ты, идущий...
Мир пройдет-
Просочится сквозь глину...
Мир пройдет-
Прослезится сквозь камень...
Мир-пройдет...
Прорыдает сквозь пламя...
Ты-идущий...
Своею ДОРОГОЙ |