Наша встреча, Господь, впереди …
А сейчас я грехи коплю.
Если сможешь- то не суди
Слишком строго рабу свою.
В этом мире мало любви,
Много прелести в мире сем.
И на скорбном моем пути
Я такая ж была, как все…
И предчувствуя этот страх
Встречи, Господи, Там с тобой-
Я возьму с собой всех собак
И котов всех ,спасенных мной.
Всех зимой отогретых синиц
И накормленных голубей.
И смиренно паду я ниц
Перед высшей волей Твоей! |