Приказ на взлет, такие , брат, дела.
И вот уже ракеты зацепили.
Мои лошадки закусили удила,
Струей рванули с СУшки и запели:
Припев:
Вот тыщи лошадок гудят за спиной-
МАГИ-ИЯ!
Огромное небо, весь мир подо мной-
СИРИ-ИЯ!
Второй после бога, я- ангел ночной-
МЕССИ-ИЯ!
Несу под крылом надежду и смерть-
ВОЗМЕЗДИ-ИЕ!
Работа как работа, надо, брат...
Мы подвига отцов не позабыли.
Пускай трепещет кровожадный враг
Гордимся- за спиной у нас Россия!
Припев. |