В глазах никак не спрятать доброту,
Она всегда погасит вспышку гнева,
Ему и дальних нет в её роду,
В нём и простушка есть, и королева.
Хранитель-ангел сам Господь над ней,
Нет блага выше, чем его забота.
Не знает в жизни ни ночей, ни дней,
Желанье сделать что-то для кого-то. |