Последняя песчинка из часов,
В историю нырнёт под звон бокалов,
И Старый Год охватит вечный сон,
Взгрустнёт ли кто-то, что его не стало?
Надежда, вера Новому нужны,
Наступит Он торжественно, с салютом,
И Обезьяна в образе княжны,
Придёт на ум весёлому кому-то.
Да будет смех! Иного не дано,
Под утро лишь посуда опустеет,
Кому-то мыть, кому-то путь домой,
И сразу спать,- не ждать в сей раз гостей им. |