Рогачёв Михаил
Крючок
"В местечке N висел крючок –
покой вещей хранил, лелеял
и смело брал под козырек
любым фасонам и идеям.
Весна, вершившая гипноз
при помощи огня от спичек,
ему повесила на нос
манто с букетом Нина Ричи.
И день, и два висит манто,
неделя, месяц пробежали"...
(и т.д.)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А Миша Рогачёв, несомненно, классный парень!