Прилетел словацкий ветер -
нету Ужгороду сна:
помнит - лучшая на свете
европейская весна...
Припев:
Худо, бедно,
некрасиво
мы живём.
Нам чужие -
бесы губят
нас живьём.
Ясно - дьявол
нашу жизнь
переменил.
Кто бы, кто бы
нам границы
изменил...
Мы пьяны словацким духом
на Мукачево земле.
Лишь теперь известно духам -
что имели на столе...
Припев.
Дождь словацкий - возле Хуста,
из Иршавы в Воловец...
Видит: лес погублен, пусто,
ни коровок, ни овец...
Припев.
Август 2010
* Тема ожидает музыкального
решения. |