Желаю вам под новый год
Чтоб полюбезней был народ
Не возмущался, не хамил
Не отнимал моральных сил
Всем повышения зарплат
Работы график без заплат
Легко без жалости и травм
Вставать с постели по утрам
Всегда быть щедрыми до слов
В любви не наблюдать часов
И быть во всем, везде, всегда
Немного лучше чем вчера
С Новым Годом! |