«Жена да убоится мужа»
И я действительно боюсь,
Что стану вдруг ему ненужной,
Что пробежит меж нами гнусь.
Боюсь его обидеть как-то,
Увидеть грусть в его глазах,
Невольно поступить бестактно.
С собою будет не в ладах,
Пробьётся проседь в волосах,
И затаится боль в сердцах.
Я для него раба и донна,
Он мой полёт и крыльев взмах.
Держу его я на ладонях,
Чтоб он меня нёс на руках.
По жизни будет зной и стужа,
Пускай не оборвётся нить.
«Жена да убоится мужа»
Обидеть, ранить, не любить. |
Обидеть, ранить, не любить.!!!Хорошая заповедь и поныне, но есть позволительное отступление- Важно, чтобы Мужчина рядом был достойным Её- и Заповеди и Женщины