Расколдуй меня , расколдуй.
Заклинанье сними лунной ночью.
Что бы тихие, светлые дни.
Не тянулись чернее ночи.
Расколдуй меня , расколдуй.
На ромашках зельем заваренным.
И во снах меня не целуй.
Поцелуем, полынью приправленным.
Расколдуй меня , расколдуй.
Без тебя я один не справлюсь.
Ветерком попутным подуй
И я душу лечить отправлюсь.
Расколдуй меня... |
Что ты сделал со мною - скажи!
День не видя, почти умираю,
По-над пропастью мысли, по краю...
Расколдуй! Убери миражи!
Не пугают и лжи этажи -
Добровольно улыбкой стираю...
Что ты сделал со мною - скажи!
День не видя, почти умираю...
Завязал узелком... развяжи!
Иль не видишь, что гибну, сгораю?
Не нужна ведь тебе - точно знаю...
Оттолкни, отпусти... не держи...
Что ты сделал со мною - скажи!