Израненный, замерзший,ведь не лето,
Он сам пришел в снегу к ее жилищу.
Он получил тепло. немного пищи.
И был готов ее хранить за это.
Все было чинно, но потом однажды,
Потерся мордой о ее колени,
Дал почесать за ухом. это важно..
Так волк не делал в сотом поколеньи.
Все шло обычно, в доме тихо , сытно.
В углу совок, и старый лысый веник.
Он полюбил ее и вел себя открыто.,
Но раз проснувшись , ощутил ошейник!!!
Ошейник ? Волку? для чего, позвольте?
Такого не было в веках с созданья мира.
Но приговор был строг,как тот ошейник.
Все будешь делать, что бы я не говорила.
Но долго не могло так продолжаться.
Он не собака, шавка,что жрет сало.
Он долго этому сопротивлялся.
И раз на утро, вдруг его не стало.
Валялся на полу ошейник строгий,
Шипы в крови, меж швами шерсти клочья.
Он так не смог, как было б в радость многим.
И он ушел холодной, темной ночью... |
За недостойный поводок.
У всякой сказки есть изнанка -
Веселой юности итог!