Налей на дорогу мне чарку вина!
Я выпью её за здоровье твоё.
Прости, если есть пред тобою вина,
Нам больше уже не бывать вдвоём.
Никто не знает судьбы своей,
Но что-то тревожит меня почему-то…
Хмельного вина мне ещё налей,
А после ты вспомнишь эти минуты.
Нам жизни своей не понять никогда,
Предчувствуя час, не поверив, молчим.
За здравие выпьем по чарке вина!
Его – обречённому, память – живым. |
Налей на дорогу мне чарку вина!
Налей на дорогу мне чарку вина!
И буду ее я вылизывать долго.
В ДОРОГУ бы надо налить, но она,
уже НА дороге.. Эх, что с нее толку)))