Чумовым веселым глазом,
Хитрым, дерзким, озорным,
Ты подмигиваешь разом
Мне, любимой, и другим.
Мне любовь твоя – магнитом,
Словно омут! – так и знай!
Тёмных помыслов сокрытых
Ты моих не выпускай.
Белозубою улыбкой
Дразнишь женский сатанизм.
Ты рискуешь! Флиртом зыбким
Сокращаешь свою жизнь! |