О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви...
Константин Никольский - Музыкант
О НЕСЧАСТНЫХ И СЧАСТЛИВЫХ (СОНЕТ SHINE. ЗЕРКАЛЬНО)
Ты
Гладил
Волосы
Любимого
В гробу? И мрамор
Профиля губами
Ощущал? Не смей судить
Тогда о жизни, о судьбе!
Не
Смей гордиться счастьем! Твоей
Заслуги в этом нет. Не
Обольщайся. Придет
Пора, узнаешь –
Тиски судьбы
Жестоки.
Сдавят
Вмиг.
Ожесточается по сезону, но я отходчивая. Просто не надо лезть грязными руками туда, где не был, чего не знаешь и берешься судить со своей детсадовской колокольни жизни. Вот, когда (если) сходишь на это дно, выберешься оттуда, не повредившись всем, чем можно, тогда и поговорим. (Не подумайте, что я про вас, это в целом)
И смех сквозь слезы иногда,
Когда уже была беда,
и опахнула черным покрывалом.
Но, жизнь не кончилась,
Еще острее память стала ...
И жалость к тем, кого все это ждет...
И жизнь идет, и Новый год придет!
Всему на свете свой черед...
И не говори, и тебе дорогая. Я обещала Виту "каку" выложить вчера, но вчера был день рождения подруги, не хотела омрачать, выставила сегодня, зато завтра будет позитивчик.