Игорь! Ну очень понравилось!
Внесу свои 5 копеек!
Автор: Игорь Саенко
Внесено на сайт: 08:03 21.12.2015
Ночью
Не горя, сгораю до тла,
бьёт наотмашь
бытие.
Открываю настежь окна
морда лезет
в темноте.
Звон стоит, гремят щеколды,
тётка по лбу
лупит мне.
Просыпаюсь, всё спокойно,
кот-калачик
в бок сопит...
| Помогли сайту Реклама Праздники |