Чтобы хорошо жилось,
Чтобы пилось и спалось,
Чтобы рифму соскланять -
Нужно Новый год встречать.
Много нужно всего кушать;
Водка пить и сказка слушать.
А потом залезть в кровать -
С юным телом отдыхать.
Утром можно и за труд;
Тот, что волки стерегут.
Взяться смело, с огоньком
Ну и чё, что под хмельком!?
Главное поэт не "бздеть",
Все невзгоды претерпеть.
В новый год попрёт же пруха,
Что не оторвать за уха.
Так что будь поэт готов.
К написанью шедеврОв.
Как напишешь...снова в бой
Бабы, водка - ты герой! |