Не считал, но, наверное, пятый
Серым светом не радует день...
В тот же цвет - настроенье... помятый
Ухожу потихонечку в тень...
И правы те врачи, что буквально
Нам научно с экрана твердят -
Жить без солнца три даты - нормально,
На четвертую люди хандрят
И впадают какую-то спячку,
Безразличие давит кругом...
Отыскать бы где солнца заначку,
И впустить, на минуточку, в дом. |