Может это еще не любовь...
Межсезонье во мгле заблудилось?
Временами растущая боль,
И тревога, что что-то случилось...
Может это уже не любовь?...
Но тогда почему и откуда
Перманентно живущая боль,
В ожидание некого чуда...
Может это такая любовь?...
Может большего нам и не надо?
Может, правда, любовь - это боль,
Это рай с ожиданием ада?...
Размышления канут в ночи,
Не найдя никакого ответа...
Пробуждение...утра лучи...
А любовь может все-таки - это?...
Это радость того что "мы" есть,
Непременно чтоб "мы"...нераздельно -
От желания вместе поесть
До интимных желаний - постельно...
Это просто молчание вслух
Или долгая нить диалога...
В мелочах понимание двух,
От эпиграфа до эпилога...
Это теплый комочек такой,
Что в тебе поселился и греет...
Это зонтик в полуденный зной.
Это то, что предать не сумеет. |