Мечта приходит только с дождем
И в зеркалах видны все лужи,
Их нам оставил сам Господь,
Чтоб мы умылись,
А я не умывался, нет,
Я шел к мечте да с Богом
И видел меня дьявол лет
На блюдечке греховного
И я метался средь небес
Блуждал в раскате грома
По вере верил в сто чудес
Распятие носил от Бога,
И осенью я встретил ту
Мечту, она наивна хороша,
Её я полюбил
И ей цветы дарил…
А как мечтал я стать тем цветком,
Чтоб в ленте лет на эпопее всей судьбы
Войти душой в её гранит
Оставив её мысли при себе.
|
выходящее за рамки обыденного!
С Новым 2016 Годом!