Понежничать с тобой охота,
Тепло и ласку ощутить.
Почувствовать твою заботу,-
Но этому уже не быть...
Ты прекратил со мной общаться.
Тебе уже я не нужна.
Решил со мною распрощаться,-
Есть молодка у тебя...
По Скайпу ждёт тебя другая...
Для тебя теперь я ноль.
Так,в вихре снега,умирает
Наша поздняя любовь. |