По земле разложила снега,
Как приданного пух на просушку.
Ты не барыня мне, не слуга
И совсем не шальная подружка.
Я не знаю, кто я для тебя
И кто ты для меня, я не знаю.
Я всегда ухожу уходя
И поверь, по тебе не страдаю.
Ну, а ты, что расскажешь сама,
Снежной хочется быть Королевой?
А по сути - старуха Зима,
Приглядись ты, хоть справа, хоть слева.
Нас касается только двоих,
Наконец мы во всём разберёмся
И с тобой на поминках твоих
Обязательно сильно напьёмся. |