По новогоднему велению:
Снег пойдет в одно мгновение.
Скоро будет елка, праздник!
И, конечно же, проказник
Дед Мороз ...и Снеговик:
Все, к чему весь мир привык.
Новый год пусть будет краше,
Лучше, чище, радость кажет!
Веселится каждый пусть
И забудет свою грусть! |