Му* - мудрец (сокращ.). Оно же - резкий энергичный возглас в практике дзен-буддизма.
Сочувствуют* - здесь надо понимать не в приземлённом узком смысле (мол, жалеют), а в более широком, т.е. со-чувствуют - живут сообща, в одном сердце...
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |