Не могу я уснуть, когда сердце не спит,
Когда мысли, как стрелы, летят.
Не могу я уснуть, когда губы твои
Нежно мне о любви говорят.
Не могу я уснуть, когда руки твои
Наяву обнимают меня.
Страшно вдруг от того,
Что не вспомню я миг
Уходящего в прошлое дня.
Ну давай помолчим,
Счастье чтоб не спугнуть.
В душах вновь воцарится покой.
Но боюсь я уснуть,
Ведь в короткую ночь
Нас рассвет стережет золотой.
И еще я боюсь, что безудержно вдаль
Унесет память гребень волны.
Страшно будет вдвойне, если скажут про нас,
Что друг друга придумали мы. |
не можешь справиться с бессонницей,
сделай её своей союзницей (подругой).
Здорово. Спасибо.