Я делаю новый шаг.
Там кто-то стоит за дверью.
А вдруг это лютый враг?
Но я больше в друга верю.
Долой железный засов!
Нам встретиться нужно взглядом.
Пойму я без всяких слов,
Кто ты, что со мною рядом.
А если вдруг ошибусь,
Пусть время меня излечит.
Оставив за дверью грусть,
Вновь сделаю шаг навстречу! |
Не согласен с Зосей.
По моему всё по делу,
всё чётко,логично.
Я бы "всяких" на "лишних" поменял.
Мне понравилось Ваше стихо.
Уже несколько прочёл,все пока хороши.
Аш зло берёт