Не потеряй моей любви!
Храни её, как талисман.
Она - твой оберег в пути,
Лекарство от душевных ран.
Моя любовь сильней разлук
И не умеет предавать.
Она с тобой, как верный друг
И как заботливая Мать.
Ты сбереги её, родной!
Пусть не остынет жар огня!
Моя любовь всегда с тобой,
Как продолжение меня. |