Вот такая она жизнь!
Автор: Алексей Буряк
Внесено на сайт: 14:12 07.12.2015
МУДРОЕ ЖИВОТНОЕ (ПОТОМУ, что ЖИЗНЬ - борьба)
От - того что жизнь – борьба
У верблюда два горба,
А с боков так много шерсти,
Симпатичный нос на месте,
Важный вид, высокий рост,
И совсем не длинный хвост...
Им он машет для приличья,
Но не в том его отличье...
Есть в верблюде гордость, честь,
А за грубость будет месть:
Вам в лицо харкнёт слюной
Будьте вы хоть принц любой.
Хоть смельчак, герой отважный,
Для верблюда то не важно...
Он, верблюд, не подхалим...
Совесть, честь, обычно, с ним.
Будьте вы смельчак, герой,
Встретит вас верблюд слюной,
Если речь у вас груба,
Потому что жизнь - борьба.
| Помогли сайту Реклама Праздники |